Сьогодні “Східний корпус” здійснив у Сумах рейд по точкам незаконної торгівлі цукерками, продовжуючи боротьбу із порушниками закону.  Про це повідомив лідер громадської організації Денис Сокур на своїй сторінці у Фейсбуці, звертаючи увагу на те, що цей нелегальний “солодкий” бізнес належить родині скандального екс-депутата, підозрюваного у розбещенні малолітніх Костянтина Борця :

“Сегодня вместе с нашими бойцами устроили рейд по точкам незаконной торговли конфетами в городе. Ранее я писал о том, что этот грязный бизнес принадлежит семье известного педофила, любителя уколоняться от уплаты налогов, экс-депутата областного совета Константина Борца.
Во время рейда мы обошли три таких точки: две на ул. Набережной р. Стрелки и одну на Курском проспекте. Оказалось, что там нет ни единого разрешающего торговлю документа, так же есть веские основания полагать, что продавцы работают неофициально! Нами по всем трем фактам была вызвана полиция, которая составила административные протоколы на нарушителей. Также, мы свернули всю эту конфетную богодельню, чем пресекли нарушение Закона.
С начала следующей недели мы снова выходим на рейды, но пройдемся уже по всем точкам, которые есть в городе вместе с полицией, представителями трудовой инспекции и инспекции по благоустройству города. Показательным остается тот факт, что только «Східний корпус» борется с грубым нарушением прав сумчан!
А хозяевам этой мафии я хочу напоследок порекомендовать одно: отдайте эти конфеты в детские дома, сделайте хоть что-то хорошее в вашей жизни!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *